И нет тебя ты странное виденье...

И нет тебя – ты странное виденье,
Уходишь вновь, уходишь прочь…
Взгляну в себя
И с корнем вырву все сомненья
И с камнем вместо сердца
Исчезну навсегда
В седую ночь.

К чему теперь мои мечты,
Стихи мои и мои мысли –
- Ведь в них была лишь только Ты,
Ну а теперь они зависли.

И нет любви и веры нет,
И в мраке тьмы горит отсвет
От тех костров, что я разжёг,
Когда стихи свои я сжёг.

Но я живу – и я надеюсь,
Что может быть когда-нибудь
Ещё коснусь я сладких губ
И прахом в Космосе развеюсь.


Рецензии
Как у Антонова в песне:
Новая встреча - лучшее
Средство от одиночества...

Мила Садко   04.09.2013 19:38     Заявить о нарушении
Согласен )))

Сергей Камнев   04.09.2013 19:41   Заявить о нарушении