ходят тут разные, топчут

Чего пришла? Не жду уж много лет.
Привычна, мне гримаса злой улыбки.
Хочу – гляжу, на дно пивной бутылки,
Хочу – сижу, как трезвый абонент.
Зачем явилась? Я тебя не ждал.
В броню одет, и ко всему привычен.
Мой путь всегда барьерами обычен.
Но я смеюсь, и вовсе не устал.
Вот что ты встала, слово хоть роди?
Как нареклась теперь ты? Редкою Удачей?
Не чаяла нарваться под раздачу?
Ну, раз ты здесь, то ладно, проходи…


Рецензии
Браво!!! Очень понравилось!

Ильченко Татьяна   29.08.2013 08:49     Заявить о нарушении
и правда Удача пришла! Благодарю Татьяна!

Валерычъ   29.08.2013 08:51   Заявить о нарушении