Камень сердце

ЖЕМЧУЖИНОЙ КАРЕЛЬСКОГО БОМОНДА,
ОМЫТОЙ ЧИСТОЙ УНИЦКОЙ ГУБОЙ,
СВЕРНУЛ И Я НА ПОВОРОТЕ «КОЛА»
ВЛЮБИВШИСЬ В КАМЕНЬ НЕ ПРОСТОЙ.

И НЕОБЫЧНЫЙ ВИД И ОБРАЗ,
ВЗЫВАЕТ К СЕРДЦУ, МЫСЛЬЮ ВДОХНОВИВ,
ВЕСТИ ,РАСТУЩИХ В МИРЕ ХОРОС,
ВРАЧУЮЩИХ СЛЕДЫ БЫЛЫХ ОБИД.

ВОСТОРГ И ВОСХИЩЕНИЕ ОТ ФОРМЫ,
ПОЗВОЛИТ ДУХУ ДАНКО НЕ СТАРЕТЬ,
ОТДАЛ ОН СЕРДЦЕ , ЧТОБЫ МИЛОЙ ОБРАЗ,
В ВЕКАХ ТВОРЕНИЯ ЗЕМЛИ ВОСПЕТЬ.

ЕГО ТЕПЛО , ОТ СОЛНЦА ВОЗДАЯНЬЕ,
ОН ПЕРЕДАСТ ДУШЕ РОДНОЙ,
В КОТОРОЙ ИСТИНЫ ВЕЛИКОЕ ПРИЗВАНЬЕ ,
ВРАЧУЕТ БОГ,БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ ДУШОЙ...


Рецензии