Вот как заговорил! Победитель стрельцов Триумфатор

Песнь о крылатом выражении

- Вот как заговорил! Победитель стрельцов! Триумфатор!
Что б Украйну кровавым ковром, да под ноги врагу?
Я конечно не тот, что был прежде, но это смогу!
Я тебя породил, я тебя и убью, император!

И когда всё свершилось, остались вот эти слова!
И катались по голым степям три столетия кряду!
Ах, Иван! Ах, Иван!! Золотая твоя голова!
Гений века! Титан!! Ты один – вся Верховная Рада!


Рецензии