Первоклассная армия в этом неравном бою

Песнь о повторном сражении с Петром

Первоклассная армия в этом неравном бою
Наносила Петровскому войску  удар за ударом
Но молчат о подробностях боя и ночь и гитара...
Может быть и об этом сражении  песню спою...


Рецензии