О-нано технология!

                на конкурс "Альтернативная история" площадки ТМ "Гуси-Лебеди"
                http://www.stihi.ru/2013/08/19/6000




Мы - Китайский институт проблем о-нано!
Технологий разработавший, аж тьму!...
Чай, что людям самым разным по карману,
И загадки неподвластные уму!

Вот и нынче, пред комиссией высокой,
Представлять пиротехнический проект!...
Должен буду, рисковать всем одиноко -
И Свободою, и Жизнью, человек!...

Да жена, слезами порох намочила!
Как теперь ему взрываться и гореть?
Императору обещанная сила -
Не позволит мне столетним умереть!

Чую, будет гнев - и страшен, и неистов!
Коль рекламу дал, а зря он станет ждать...
Тыщу лет, до хитро-рыжих коммунистов -
Так и будем, лишь доспехами бряцать...

Все надежды, лишь на них теперь, питаю!
Их сердцам - неравнодушием сиять!
В тьму истории бесследно пропадаю...
Ну, сынки - не подведите!...(Вашу мать..)

(Шутка!)


Рецензии
Добрый день, Владимир! 1 сентября - последний день голосования в конкурсе "Альтернативная история". Ждём Вас.

Л.

Тм Гуси-Лебеди   31.08.2013 23:22     Заявить о нарушении