И уже не просил, приказал император Ивану

Песнь о споре с Петром

И уже не просил, приказал император Ивану
И летел триста лет он Петру потрясённому вслед
Безупречно короткий, и чистый и ясный ответ!
Нет! – ответил Иван.- С королём я сражаться не стану!


Рецензии