Ты научил меня летать

По льду тончайшему я шла скользя,
А сердце билось так тревожно.
Рассудок мне шептал: нельзя.
Любовь твердила тихо: можно.

Сгорала в пламени дотла,
Лишь только взглядом прикасалась.
Я без тебя жить не могла,
Я словно заново рождалась.

Мне чувства в сердце не унять.
Рассудок шепчет: осторожно.
Ты научил меня летать.
Любовь ликует: все возможно!


Рецензии