Ищи Любовь... Не преврати в рабу

Ты получаешь то,  что...  заслужил...
Никто не может предсказать твой Путь...
Судьба – лишь  компас... Но  не поводырь...
Не  вешайся  Судьбе  своей  на грудь...

Иди вперед...  Смотри вокруг, ищи
То направление, что станет лишь твоим...
И подчиняйся  Главному...   Любви!
Стань половинкой  Счастья...  для  Двоих!

Ты встретишь... не случайный  взгляд...
Утонешь в бездне... потеряешь сон ...
Два полюса...  Великий  магнетизм   ...
Жизнь – Вечность...  Если... в  унисон...

Не разорвать  тех нитей,  что сплелись
В крепчайший узел...  Две Души  в одну...
И никакой  цунами...  внешний  шторм
Уже не в силах... Ваш Корабль... ко дну...
 
Всем Свыше предначертано  –  Любить!
Судьба – непредсказуема...  Табу...
Жизнь преподносит  то,  что заслужил...
Ищи Любовь...  Не преврати  в рабу...


Рецензии