О нем, том самом чувстве

Слишком мало в мире слов,
Чтоб сказать о главном,
Еще меньше про любовь –
О том чувстве славном.
В нереальном мире снов
Я жила недавно,
А теперь мой каждый вдох –
Цветом полон словно.
Пламя рвется в сердце,
Жизни мне не жаль,
За минуту вместе,
За глаз твоих печаль,
В них тону, теряясь,
Их мягкий добрый свет
Меня всю растворяя,
На сердце плавит след.
Я в молитвах Бога
Об одном прошу –
Легкого полета
Твоему крылу…
Для меня отрада –
Тебя лишь пригубить,
Большего не надо,
Ведь я смогла любить...


Рецензии