не быть никогда

Рваное сердце, опять...
Что же делать?
Меня тебе не понять.
Устала от боли бегать.
Пойми, не покажу
Крови и ран своих.
Ломает, не скажу.
Смотри в глаза, все в них.
Даже, если смертельно.
Все равно, буду молчать.
Любить беспредельно
И немо кричать.
Рядом, и гибнуть.
Тело твое и взгляд.
Необходимость привыкнуть
Не быть никогда...


Рецензии