За счастьем далеко, уехал дорогой...

За счастьем далеко,
Уехал дорогой
И взял билеты,
На обратный путь
Чтобы дать потом,
Ответы.
На закате дня
Солнце улеглось
За гору.
И грустила я,
До утренней зари,
На берегу у моря.

Припев:
Летом и зимой
Осенью весной
Жду я не дождусь
От тебя
Ответы.
С первым снегом ли?
С травкою весной?
С летним солнцем ли?
С ветром и дождём?
Твои билеты?

Побегу босой
По утренней росе,
По полю,
Я искать тебя,
Нету больше сил
Ждать тебя
Доколе?
И на крутой обрыв
Я высоко взберусь
На гору.
Я крикну птицам вслед,
Чтоб донесли ответ,
Тебе по зову.
Что счастья без тебя мне нет.


Рецензии