Кольцевая

Извечная кольцевая,
где нет места
круговым порукам.
Пробегаю
от края до края
изворотливо,
блуждаю по мукам...
Прохожу
в одну жизнь автостраду
из одной
или двух полос:
черной и белой.
Больше, пожалуй не надо.
Все, что больше -
рисует вопрос...
Тех вопросов
по жизни
много,
Ответы каплями
выбивают дожди:
Никогда! -
не сойди с дороги.
Никогда! -
никого
не жди...


Рецензии