Ведь я тобой дышу, пока ты-дышишь...

Нарушу все законы,стиля кводы...
Шагну я за пределы,вверх-
                ты слышишь?!...
Гармонии не чужд-
                твоей природы...
Ведь я дышу тобой,пока ты дышишь...
На песке времени,узрю твои следы...
Размою их волною в своем сердце...
Накрою их-
          Любви моей пледЫ...
Замками без ключей завешу-дверцы...
Ни как в темнице,ради поклоненья,
Не бойся я оставлю дверь внутри открытой...
Реинкорнировав из поколенья в поколенье...
Просто хочу чтобы от сглаз чужих,
                душа твоя была сокрытой...
Но если тебе вдруг все надоест...
Беги,лети свободно и бесстрастно...
Распространять по миру любви перст...
Ты сможешь все...
              Ведь все тебе подвластно... 


Рецензии