самый родной - ПАПА

От него, так вкусно, пахнет,
Родной кровью и теплотой.
Я зову его ласково: "Папа:)"
И он, всегда, добр со мной.
Мой отец, во всем прав, безусловно.
Мудрее нет мужчин я уверена.
Если раньше понять многословие,
Сколько, глупостей было б не сделано.
Как теперь, искупить вину,
Пролитых слез и потраченных нервов?
Что могу подарить ему?
Чтобы простила ошибки вселенная.
Готовы отдать свою жизнь.
Не задумываясь, родители.
Лишь бы дети их веселились.
Осознайте и берегите.


Рецензии