если бы

Я бы бросила все и летела к тебе.
Если б знала, что ты ждешь.
Каждый раз , запрещаю себе
Телефон, ожидая, первым, на кнопку нажмешь.
Так тяжело знать, что сильней.
В ожидании способна вечность.
Трудно, вслух: "согрей".
Отказами до бесконечности.
Так хочется сказать о слабости.
Укутаться в плед и ... Плечо.
Рядышком, самую малость.
Ощущать подущечки пальцев... Горячо.
Мечты воплощать в реальность,
Даря наслаждения вкус.
Иногда, погибаю, кажется.
Когда вижу её укус.
Надо бежать,
А то, снова, с ума.
Нельзя себе лгать,
Она приходит сама.
Зараза, такая,
Когда, вовсе не ждешь.
Кровь разгоняет,
По коже- дрожь.
Ну кто же просит ,
Ко мне приходить?
Да, надо бросить
И , срочно, валить!


Рецензии