Не Сергей Есенин

Я не Сергей вам не Есенин,
я просто Игорь Зеленин,
я и не Пушкин Александр,
не Гоголь,Черчель и не Цой,
не дядя федер и не печкин,
ну что же вы то человечки
смотря на мир горизонтально
и плоско мыслите в умах
ваш крах находится в руках.
все по минутно год от года
тревожно протирая пол,
я не гонюсь за произволом
я не встречаю во всем укор,
у бешеной собаки
той что дышит в спину
и той которой нужна только кость
но мне плевать на половину
все измеряю чью то злость,
нет,нет лучше откройте двери
прохладой дышит океан
я просто сплю в своей постели.
мне ветер что не будь навеет
я ему верю одному
из прошлого что все таки ушедше
в никуда,в даль и пустоту,
лишь миг напомнит мне разлуку
я просто жду тебя мой друг.


Рецензии