Приятно мне твое несовершенство...

Приятно мне твое несовершенство,
Премилый взгляд и робкие шаги,
В душе желанное блаженство,
Как  возражаешь и смеешься ты.

Отрадно мне дышать тобою,
мой лично - сладкий кислород;
уютно быть с тобой, родною,
и не искать себе свобод.


Мне нравится болеть тобою;
Но о тебе мне думать нелегко;
Любить тебя себе я не позволю:
Ты слишком близко и очень далеко.


Рецензии