Никогда со мной, никогда

Никогда со мной, никогда
так не делай,
привыкай, не ждать, не гадать
у предела,
у предела мыслей и чувств,
или счастья,
я обратно ведь не вернусь
за мечтами,
я не оглянусь, и не жди,
просто дальше,
чей-то шаг укрыли дожди,
чей-то вальсы,
солнечной и пестрой листвы,
эка малость,
у твоей погасшей звезды
не останусь.


Рецензии