Ты - мое вдохновенье

Ты – мое вдохновенье,
Ты – тот, кого я так ждала.
Хочу сказать без промедленья,
Я без тебя и не жила.

И солнце стало греть теплее,
Когда пришла ко мне любовь
И стала я смотреть добрее
На то, что раньше лишь волком,

Угрюмо, искоса смотрела.
Как я тебя тогда хотела
Во сне увидеть, милый мой!
Но с пробужденьем таял образ твой.

Тебя по запаху узнала,
Как верный пес взяла след твой,
Тебя бы ни на миг не отпускала,
Слилась бы воедино я с тобой.


Рецензии