Я так хочу вернуться и обнять

Я так хочу вернуться и обнять.
Вчера не помнить, и забыть о завтра.
Я так хочу твоею снова стать.
Стонать в истоме, словно Клеопатра.

Я так хочу услышать голос твой,
Звучащий в моих мыслях беспрестанно.
Такой любимый и такой родной.
Что все прошло подумать даже странно.

Я знаю, что ушло уж не вернешь.
Ты не со мной, и я ушла куда-то. 
Что потеряешь, то уж не найдешь.
Не подлежит оно уже возврату.

              28 августа, 2013


Рецензии