Локоть

Я не хочу писать стихи
И не хочу мечтать о счастье!
И мысли все от пустоты,
Устали рвать меня на части.
 
С тобой спокойно, классно  мне,
Я не хочу орать и плакать.
Хочу прижаться в тишине
И улыбаясь только дакать.
 
Читать надежду по глазам,
Ловить улыбку, нежность, похоть.
И отдаваться по ночам
И пусть в бока твой острый локоть.
 
Я не хочу писать стихи,
Но строки просятся наружу.
А виноват наверно ты,
О, Боже дай ты силы мужу!
 


Рецензии