Магнит

Потерялась во времени, душу я отвела,
И седые отметины приголубила я.
Целовала и нежила долго  тело твоё,
Я душою поверила, ты сознанье  моё...
 
Тихо, тихо спускается наша ночь на двоих
И мечты все сбываются, мы поверили в них.
Полнолунье далекое освещало нам путь
И сердца одинокие позабыли всю грусть...
 
Ты красивый с иголочки, твой костюмчик сидит,
И улыбка манящая мне о многом кричит.
Здравствуй, здравствуй далёкая  вот опять мы вдвоём,
Затерялись во времени, мы за счастьем идём...
 
А дорога извилиста, а дорога сложна
И влюблённым всё кажется, виновата луна.
Но она хоть далёкая ярко,  ярко горит,
Между нами находится очень сильный магнит!


Рецензии