Вновь пишу я тебе письмецо

Вновь пишу я тебе письмецо.
За окошком закат догорает.
Смотрит с фото родное лицо,
Словно в чем-то меня укоряет.

Я в глазах твоих вижу печаль.
Там на донышке грусть притаилась.
Мне,любимая,искренне жаль,
Что уйдя,ты со мной не простилась.

Извини,если что-то не так.
Я безгрешным себя не считаю.
Пусть несносен и в чем-то чудак,
Для меня ты,как прежде,святая.

Чувства нежные,бурной рекой,
Не вольются уже в твою душу.
Ни упреком своим,ни строкой,
Твой покой никогда не нарушу.

Скоро месяц рогатый взойдет.
Вечер сложит свои полномочья.
Не волнуйся,письмо не дойдет-
Допишу и порву его в клочья.


Рецензии
А письмо было то настоящим,
И тех слов она очень ждала.
Ни строчки в нем не было фальши.
Признания порвать - привычные дела.
Потрясающее и очень жизненное стихотворение!

Наталья Красиля   04.01.2017 16:12     Заявить о нарушении