Украшения из Хоку я одену для тебя

Украшения из Хоку я одену для тебя.

Пять, семь, пять-краткость Старцев,
Картинка,
Которую хочется одеть и носить,
Ограненный алмаз,
Четкие  параметры
Практичной огранки
Углов наклона граней павильона,
Максимум света из камня.
А я так люблю украшения!
Вот и одену на следующую встречу
Украшения из Хоку
На пальцы, запястья,
Шею.
И одно на сумочку повешу,
Для тебя.
(треугольник с длинной сторон 5, 7, 5 дает прямой угол который и должен быть при практичной огранке, дающий максимум выхода света из камня-это начало огранки, хоку переводится как начало,прмета автора).


Рецензии