Философия Любви...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине...".)




Философия Любви –
Это не мои стихи,
А мой мир, шальной души,
Где, есть место для любви.
Я живу в нём – для тебя,
Кто отрада для меня,
Кто мне столько счастья дал,
И, о ком, всю жизнь мечтал…

Философия Любви –
Это рай, где только – мы.
Уголок, в душе святой,
Самой нежной, дорогой.
Нет, и слов, нельзя сказать,
Просто надо – прочитать,
По губам, что ведь полны,
Счастьем, миром тишины…

Философия Любви –
Вместе, сложенные мы,
Как единое, одно,
Нам не надо никого!
Нас несёт туда волна,
Где  любовь моя жива.
Трели сердца в глубине,
Слышны, только – тебе и мне!
 


Рецензии