Свою любовь - Не отдавай...

Сергей Филиппов.


(Сборник стихов "С любовью, к женщине...".)




Свою любовь – Не отдавай!
Борись за святость, в ней самой,
И смело в бой за ней вставай,
Крепись всем телом и душой,
Не будь угрюм, активен будь!
Лети, навстречу всем ветрам,
В любви – ищи ты, только суть,
Не разрушай, свой вечный Храм!...

Свою любовь – Не отдавай!
На растерзание, на показ,
А смело в жизни, ты шагай,
Твори, свою любовь сейчас!
Не надо в страхе жить, в обмане,
Где нет любви, она ушла,
А надо жить – словами,
В которых есть любовь и глубина!...

Свою любовь – Не отдавай!
Кто,  ей не знает цену,
Живи, радуйся, дерзай –
Создай, свою систему!
Чтобы любовь – была Святой –
Несла в себе добро всегда,
И укрывала с головой,
Весь свет: меня, тебя. 


Рецензии