Судьбою всё предрешено

Я не пришла, хоть ты просил.
Вернее, просто говорил.
Но как бы даже утвердил,
и тем меня остановил.

Ты, к сожалению, не знал,
я с детства не люблю диктат.
Ты слов тогда не выбирал,
и получилось всё не так.

А может, так и быть должно-
мы оба были хороши.
Судьбою всё предрешено,
не получилось для души.

Из всех знакомых и друзей
твою лишь карточку храню.
И с тех далёких юных дней
тебя я помню и люблю.

      29 авг.  2013г.


Рецензии