Крупные капли росы по утрам...

Крупные капли росы по утрам
Щекотят листву и травинки.
Солнце, играя лучом тут и там,
Пар выпускает из льдинок.

Ветер прошепчет, что осень пришла:
-В зиму сготовили хлеба?
Кистью цветною она провела
С лаской деревья и неба.

Ветви рябины, склоняясь к земле,
Бусы свои предлагают.
В каждой серьезной птичьей семье
Их в самый раз примеряют.


Рецензии