Уходит лето не вернёшь

Уходит лето – не вернёшь,
С деревьев листья облетают,
И жизнь тихонько засыпает,
А ты ещё чего-то ждёшь.

Последний луч тебя пригрел,
Но он погаснет на закате,
Повеет холодом некстати,
Но ты не этого хотел.


Рецензии