Что-то не так... Расплакался хиппи

Что-то не так… Расплакался хиппи…
Люди идут с удрученными лицами.
Темные окна уснули, и снится им,
Бабушка вяжет проворными спицами…
          
Что-то не так… Мы друг к другу прилипли.
Связи, знакомства, общение, статусы.
Головы спрятали трусы и страусы…
Что-то не так… Будто жали на паузу…
          
Что-то не так в этом городе сонном.
Солнце не греет, и сердце артачится —
То убежит, то за мыслями тащится,
То испугает прокуренным стоном…


Рецензии