Солнце любит его

Солнце светит в окно,
По лицу нежно гладит лучами.
Солнце любит его,
Он – как яркий цветок на лугу.

Он глядит на меня,
Словно солнце, сияя глазами.
Солнце любит его,
Ну а я без него не могу.


Рецензии