Студенческие годы

Студенческие годы
               
1. Студенческие годы –
        чудесные огни.
Эх, снова бы вернуться
        в далёкие те дни.
И всё начать сначала,
        и всё начать с нуля,
Студенческие годы –
        прекрасны, знаю я.

2. Учили нас, учили
        премудростям наук
И здесь не обходилось,
        признаюсь я, без мук.
Да только всё ж сдавали
        экзамены на пять,
Ведь мы все так считали,
         что нужно много знать!

Припев:

С улыбкой вспоминаю
Родной свой институт.
Поскольку так считаю,
Жилось нам славно тут.

3. Промчались годы быстро
          и вот уже диплом,
А это было трудно,
           поверьте, дело в том.
Но защищались смело,
           ведь верили все мы,
Что наши потрудились
           достаточно умы.

4. Ах, годы, годы, годы
          и тридцать лет прошло,
Но сердце сквозь невзгоды
           всё ж память пронесло
О том, как мы учились,
            студенческие дни,
И пусть я повторюсь здесь:
            прекрасные они.

Припев.

29.12.2008


Рецензии
У каждого свои они - студенческие дни. А музыка? Удачи вам!

Наталья Шелестова   16.10.2013 04:47     Заявить о нарушении