О, Вера, с нами будь всегда! Храни нас от напасти

О, Вера, с нами будь всегда! Храни нас от напасти,
Когда бунтует Эго, Дух ослаб, невзгоды разной масти
Преследуют кругом, а в этот самый миг
В сомнениях бродит Разум
И мечется Душа в раздрае так, что ее лик
Уж искажен гримасой адской боли,
Тела в болезнях чахнут, их предсмертный крик
Уже не слышен – боль лишила воли!
О Господи, останови ты наше мракобесие!
Верни нам озарения свет!
И волю к жизни, чистое сознание,
И подари великих истин осознание,
Чтоб не плутали мы не зрячими в ночи!


Рецензии
Бог дал душе свободу и прозрение,
Бороться с подлостью должны и сами.

С уважением.

Виктор Занеги   13.10.2013 02:23     Заявить о нарушении
Спасибо! И полностью согласна!

Ольга Филиппович   13.10.2013 02:42   Заявить о нарушении