Киалим

Киалим
               
1. Там, где в горах так шумит Киалим               
Мир освежая дыханьем своим,
Молодость наша осталась, друг мой,
Вспомним её мы сегодня с тобой.

2. Все мы несём пятьдесят на плечах.
Значит, бывает грустинка в глазах.
Но не печалься, мой друг, ни о чём
Даже о светлом, о юном, былом.

3. Ах, Киалим, неспокойна волна,
Нас, как и прежде, качает она,
А фотографии прошлых времён,
Нет, не солгу – это радужный сон.

4. Пламя костра, уходящее ввысь –
Это навечно, и как не крутись
Все мы остались на том берегу,
Перед которым, поверьте, в долгу.

5. Снова собраться нам надо, друзья,
Память тревожит нас всех, знаю я.
Пусть ностальгией всё это зовут,
Но к Киалиму все годы ведут.

6. Там, где в горах так шумит Киалим,
Мир познавали открытьем большим.
Мы вспоминаем об этом сейчас,
Прошлое – это прекрасно для нас.


25.06.05.


Рецензии