А он

А он милый, ласковый, хороший.
А он, как мишка неуклюжий. )
А он ни на кого совсем и не похожий.
Он добрый, нежный, и тревожный.
А он похож на статую «Свободы»,
Такой же статный и сводный!

Мне рядом с ним всегда спокойно,
Ему со мной всегда уютно.
И нам не капельки не скучно.
И с ним всегда забавно и легко!
Он дерзкий, храбрый и заботливый.
А он родной, любимый и смешной.

А он со мной всегда другой.
И он бывает странным, одиноким и нелепым,
Грустным, холодным и далеким.
А он скрывает всё за маской, за улыбкой,
И мне от этих мыслей зыбко!
И он скрывает это за выпивкой и брендами.

И эта резкость, мишура,
Тот намек и эти взгляды, слухи.
Раздули этот слух, как слона из мухи!
А для меня ты лучший, лучший из мужчин!
А для меня он супермен, а может Бэтмен!
Хочу я попросить взамен, как больше новых перемен.

Он лучший для Меня из всех мужчин.
И я не вижу никаких для расставания причин.
А он колючий, как ёжик, как колючка!
И поцеловал меня не в щёчку, а в мочку.
А я его любимая и маленькая злючка.
А может вредная и черная, как тучка.

А он тот самый классный, лучший человек.
И буду я любить тебя весь век!
А он забавный, пьяный, необычный.
Он интеллигентный, вредный и начитанный.
И скроет он в объятьях сильных,
Он замечательный и сильный.

И иногда нетерпеливый и ленивый.
А он опасный, сексуальный, кареглазый,
Пронзительный, мягкий и очень наглый!
Ведь можно долго говорить, какой он славный.
Я закругляюсь дорогие Дамы!
Пойду пить чай я с этим парнем на диване!


Рецензии