Водочка

Водочка
               
1. А мы да под селёдочку
Испьём хмельную водочку.
А повод, в общем, никакой,
Лишь разговор один простой.
Язык у нас развяжется,
Чудесным всё покажется
И даже вьюга за окном
Обдаст не холодом, теплом.

Припев:

Зашёл ко мне мой верный друг
И захотелось выпить вдруг,
И я замечу людям всем,
Что никаких тут нет проблем.

2. За первой рюмочкой всегда
Идёт вторая, господа,
И в голове уже туман
От третьей – это не обман.
Дружище, может хватит нам
И так вкусили пополам
Ноль семь, а это не пустяк
И всё уже вперекосяк.

Припев.

3. Мы славим эту водочку,
С ней жизни кружит лодочку,
А что жена, ну, что жена,
Ну, поворчит слегка она.
«Дойдёшь до дома, друг?» «Дойду!
Дорогу точно я найду!»
«Ну, что ж, давай на посашёк
Ведь не великий то грешок!»

Припев.

15.02.06.


Рецензии