Песенка про студента

Песенка про студента

1. Сидит студент над чертежами
И матерится про себя.
Зачёт совсем не за горами
И нужно сдать его любя.

2. Любовь же здесь она такая:
Лишь только эллипс и овал,
Да эвольвентная кривая,
Зачем она, ох, кто бы знал?

Припев:

Неделя эта из зачётов
Студентам ужас и кошмар.
В ней много сложных оборотов,
А сдать её - то божий дар.

3. А в мае ночи так коротки,
Не успевает наш студент.
Чертёжных мыслей разработки
Не совершить в один момент.

4. Ну, а злодей преподаватель
Студентов «мочит» от души,
Да только наш студент мечтатель,
Он верит, сдаст все чертежи.

Припев.

5. Всё сделать только бы ко сроку,
Не спит студент уж третью ночь.
Закончить эту бы мороку
И чертежи отбросить прочь.

6. Сидит студент за чертежами,
А лунный свет стучит в окно
И что тут скажешь между нами:
«Уж так студентам суждено!»

Припев.

04.06.07.


Рецензии
=) Совсем про меня сейчас.
с теплом.

Виктория Корчевая   07.09.2013 19:10     Заявить о нарушении