Песенка о хвостах

Песенка о « хвостах»
               
1. Закон студенчества таков –
Студент не может без «хвостов».
Пусть небольшой, но только б был,
Нормальным чтоб студентом слыл.

2. Неунывающий народ
«Хвостами» вертит круглый год.
И жалко, что не навсегда
«Хвост» вырастает иногда.

Припев:

Так уж вышло на свете, ребята,
Жизнь студентов на юмор богата.
Все мы знает такое что «хвост»,
Только вот не пошёл бы он в рост.

3. Вот я по улицам хожу,
Туда, сюда, везде гляжу
И сразу вижу, вот студент
Об этом скажет «хвост» в момент.

4. А вот студентка, а у ней
Прекрасен «хвостик» формой всей.
И в «хвостик» этот я порой
Влюбляюсь сильно всей душой!

Припев.

5. А после сессии, беда,
«Хвостов» не видно, господа.
В зачётной книжке есть пятак,
А с ним не жить «хвосту» никак.

6. Но там семестр новый, вот,
«Хвост» значит, снова отрастёт.
И вновь студенты все почти
«Хвост» будут с гордостью нести.

Припев.

20.12.05.


Рецензии
Здорово!Сразу вспомнилась юность.институт.Вы молодец!У вас замечательное чувство юмора.Желаю удач.Заходите на мои странички.Буду рада.Юлия

Юлия Тарабарова Балахонова   16.10.2013 04:46     Заявить о нарушении