Юрма

Юрма               
               
1. Это было как будто вчера,
Киалим, лес и искры костра.
Ну, а рядом Юрмы высота
И туда нас тянула мечта.

2. И забыть это нам не дано.
Впрочем, так и наверно должно.
Просто юность стремилась в полёт,
В облака, а не наоборот!

Припев:

Карабаш, ну, а дальше пешком
И с тяжёлым, причём, рюкзаком
И подъём, и подъём, и подъём
На Юрму, все мы помним о нём.



3. А сегодня, мой преданный друг,
Тот же самый мальчишеский круг,
Только нам всем уже пятьдесят,
Годы быстро, все знают, летят.

4. Мы смеёмся слегка над собой,
Вот дожили, по нраву покой,
Вот дожили и что там Юрма,
Посмотри, в голове уж зима!

Припев.

5. Только сны возвращают назад
И из нас этим снам каждый рад.
А всё просто, ведь память жива,
Про Юрму, значит, живы слова.

6. Ладно, ладно, бывает и грусть.
Ну, бывает, бывает и пусть!
А Юрма, ну, Юрма, ох, Юрма
Как и прежде всё сводит с ума!

Припев.

03.02.05.


Рецензии