Песня о друзьях

Песня о друзьях
               
1. Дай мне руку свою, верный друг,
Я пожму, расцветёт мир вокруг,
Сколько лет были вместе все мы
В этом мире средь лета, зимы.

2. Но меняется свет и сейчас
Нет той близости юной у нас,
Нет той близости, но знаю я -
Наша дружба дана нам не зря!

Припев:

Эта дружба мужская такая
И обычная, в общем, земная,
Нам была в мире свыше дана
И для нас много значит она.

3. Подошли мы к черте – пятьдесят,
И собраться нам души велят,
Я хочу в юбилей видеть всех,
Всех вас верных друзей, что не грех.

4. Жизнь ломала и била порой,
Пусть теперь голова с сединой,
Но в пути нам светила всегда
Наша дружба сквозь время-года.

Припев.

5. Пусть кого-то уже рядом нет,
Все мы смертны так устроен свет,
Все мы смертны, но память жива,
Значит живы о дружбе слова.

6. Мы идём, мы шагаем вперёд.
То судьбы нашей трудной поход.
Не расстанемся, верю, друзья,
А раз верю, то рад всем вам я.

Припев.

31.08.04.


Рецензии