Друзьям

Друзьям

1. Друзья мои, со временем, с годами
Не изменились чувства между нами,
Всегда приветствовать друг друга рады,
Что может лучше этой быть награды.

2. Проходит всё, и жизнь переменилась,
И наша юность чуточку забылась.
Но прошлых лет прекрасная страница,
Друзья, воскреснет через ваши лица.

Припев:

Друг мой, где-то, прошу, отзовись.
Позвонить не так сложно, решись.
Голос твой мне подарит тепло
И мне станет как прежде светло.

3. А память, та, тревожит и тревожит,
Всё успокоится, поверьте мне, не может,
И тянет к вам, друзья мои, общаться
И в разговорах этих улыбаться.

4. Все мы живём лишь только настоящим,
Обычным днём, спокойным и молчащим,
Но память тоже нами не забыта,
Ведь для друзей душа всегда открыта!

Припев.

16.11.00.


Рецензии