ВСё тот же Ташкуль...

Всё тот же Ташкуль…

1. Всё тот же Ташкуль, только двадцать лет спустя.
Припоминаю всё во времени летя.
Пусть не найти следов от нашего костра,
Но только помню, здесь горел он до утра.

2. Всё тот же Ташкуль, только двадцать лет спустя.
Немножко грустно, хоть общаемся шутя.
Полянка наша, нашей юности любовь,
К тебе приехали мы на свиданье вновь.

Припев:

Ташкуль смотрит опять ясным небом.
Бутерброд с ветчиною и хлебом.
Выходной и мы снова в походе,
Там, где Ташкуль сверкает в природе.


3. Всё тот же Ташкуль, только двадцать лет спустя.
Все, как и раньше, только вот седой уж я.
Палаток помню разноцветный городок
И тёплый, мягкий, синий спальника мешок.


4. Всё тот же Ташкуль, только двадцать лет спустя.
Я воду трогаю, песчинками мутя.
Всё тот же Ташкуль – это озеро мечты
И бесконечной всей уральской красоты!

Припев.

24.03.00. – 12.12.04.


Рецензии