Песенка про гостей

Песенка про гостей

1. Заходите, гости, будем рады,
Так приятно видеть вас у нас.
Ваш приход – мгновение награды,
Той, что жизнь подарит нам сейчас.

2. Как давно не виделись мы с вами,
Время мчит вперёд, за годом год.
Ничего, обычными словами
Порасскажем жизни нашей ход.

Припев:

В субботний день, такой простой, обычный,
По поводу, без повода и так,
Зашли к нам гости, сделали отличный
Подарок этим, дружба не пустяк



3. Стол накрыт, нам бог послал подарки,
Разных блюд, бутылочку вина.
Разопьем его, поднимем чарки
И осушим чарки те до дна.

4. Заходите, гости, нет тут спора,
Мы уйдём сегодня от проблем.
Отдых просто требует простора
И общенья сладострастных тем.

Припев.

5. Вечер длинен белою зимою,
Это летом все бегут всегда.
Солнца мир заполнен суетою,
А зимою спешки – никогда.

6. И сидим мы до глубокой ночи,
Говорить нам, в общем, есть о чём.
Только вот, мы все имеем очи,
Что хотят забыться сладким сном.

Припев.

16.05.95. – 10.12.04.


Рецензии