Ты поведай мне, мой друг

Ты поведай мне, мой друг!

1. Ты поведай мне, мой друг,
Что с тобой случилось вдруг,
Что ты киснешь целый день,
Тень наводишь на плетень.

2. Ты смотри, как всё цветёт.
Майский день в поля идёт,
Солнце светит высоко
И до грусти далеко!

Припев:

На земле, друг, всегда что-то происходит,
Дождь идёт, снег идёт, солнышко восходит.
Мы играем в любовь, в чувства и надежды,
По весне сняв с себя зимние одежды.

3. Ты поведай мне, мой друг,
Как приятен жизни круг,


Как любви везде полно,
С нею счастье нам дано.

4. И не стоит унывать,
Слёзы горькие пускать,
Просто в этом мире есть
Чувств прекрасных, ярких смесь.

Припев.

5. Ты поведай мне, мой друг,
Про сердечный наш недуг,
Про глаза прекрасных дам,
Что несут смущенье нам.

6. Может стоит нам с тобой,
О любви сказать большой
И в азарте по весне
Радость видеть в каждом дне.

Припев.

09.06.01.


Рецензии