Опера. Музыка ветра и ноты стихов

Музыка ветра и ноты стихов
Я дирижирую партией слов
Снова тревожная тема добра
И вновь печалится в буквах тоска
В ритмах беснуется злости порок
В звонких тарелках таится их срок
Тема любви-золотая пора
Нынче ее нам исполнит труба
Партия облака-шумный тромбон
Партия морока – томный валторн
Скрипки для рифмы заменят ветра
Занавес! Опера! Сцена! Пора.


Рецензии