Счастье и вечность Рядом. Пусть человечество Стадо

Счастье и вечность
Рядом.
Пусть человечество –
Стадо,
Взять в руки меч нам
Надо…
Весь мнимый рост наш –
Обжорство.
Нужно бороться
Жестко –
Россыпью костной,
Не горсткой.
Силой, не мнимым
Светом.
Словом ревнивым
Поэтов.
Движется мимо
Это.
Даже не знаю
Сколько.
Нужно на стаю
Вольт нам…


Рецензии