Стихорецезия 109 - Сотый гость - Р. Войнович

Рецензия на произведение: «Сотому гостю.. 22 августа!»
http://stihi.ru/2013/08/22/9758
автор произведеня: Руслана Войнович
***********************************

...Как хорошо, что ента ДАМА,
В бордовом платье и с косой,
Не сделала на месте драмы,
Нас не сразив своей красой.

Подумать только на минутку!!!
Открой она свое лицо...
И жутко станет не на шутку -
С "косой",.. без стука на крыльцо
Придти... Невежливо, незванно,
Встать,.. Панораму заслонить...
Да хоть пятьсотой будь!!!...
Нежданно -
             Не может ГОСТЕМ, "гость" вдруг быть...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.