О запевных словах

В каждой песне – Запев. А в Запеве – Заветное Слово.
Чтобы легче Вам было поэму мою понимать.
В ней я выразил чувства, которые снова и снова
Возникали, когда я о нём начинал вспоминать.

Видел как наяву, я живые картины событий,
И летящих галопом коней и горящую степь
О, как много действительно чудных и ярких открытий
Ждут Читатель тебя, обратившись в Заветную цепь

Эта цепь золотая обвита вкруг древнего Дуба
И по ней в самом деле гуляет загадочный кот
Отдыхайте в тени, мажьте мёдом хмелеющим губы
Закрывайте глаза! Это Кот о Мазепе поёт!


Рецензии