Бой баба

Бой была
и даже.Ух!
Но дела
и жар потух.

Ладен дом,
окно за шторкой.
Чуткий сон,
обед,уборка.

Принца нет,
а как был нужен.
И обед
привычно мужу.

Бабы сватают
в подруги,
всё приватно,
на досуге.

Жалко ту
что ждАла чуда,
а ей плиту,
а ей посуду.
ПОДОРОЖНИК.
6.1.11г.


Рецензии